首页 > 景点推荐

襄汾龙澍峪:百年庙会展风采 文化旅游促繁荣

2019-07-17    浏览:

2.jpg


7月14日上午,由襄汾县文化和旅游局、襄汾县农业农村局、中共襄陵镇委员会、襄陵镇人民政府主办,龙澍峪风景区承办的龙澍峪第三届非物质文化旅游节暨百年庙会在襄汾龙澍峪风景区隆重开幕,人潮涌动,热闹非凡。




此次旅游节共分为非遗展览会、非遗表演、农副产品展销会、消夏文艺汇演、“贪吃龙”美食节等环节。古老且具特色的非遗文化展览吸引了无数游客驻足欣赏,精彩的消夏文艺表演向人们送上一阵阵清凉,色味俱全的农副土特产品亦是人们游玩品尝的必备佳品。


9.jpg

本次旅游节旨在继承发扬龙澍峪的百年文化,提升优秀传统文化的影响力,向群众传递丰富的精神文化内涵,提醒人们牢记历史传统,不忘初心,不断传承优秀的民族文化。

 

/ 梦莹

/ 祁颖


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市文化和旅游局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000059

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号