首页 > 文件法规 > 通知公告

关于公示第五批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单的公告

2019-10-08    浏览:

文旅字〔2019〕160

根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《山西省非物质文化遗产保护条例》和《临汾市非物质文化遗产保护管理办法》,临汾市文化和旅游局日前从专家库随机抽取的专家组成评审组开展了第五批市级非物质文化遗产代表性项目的评定工作,对申报材料进行了评审,提出了《临汾市第五批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单》(附后),现向社会公示,公示期10月8日至10月22日,15天。

如有异议,请在公示期内,以书面形式通过所在地文化和旅游行政部门逐级进行实名反映。我们将把有关意见转请相关评审专家组研究。

受理单位:临汾市非物质文化遗产保护中心

通讯地址:临汾市尧都区体育中街13号

附件:临汾市第五批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单.xls


 

临汾市文化和旅游局

2019年9月26日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市文化和旅游局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号