首页 > 新闻中心 > 部门要闻

文旅系统学习《中共中央办公厅印发<关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知>》《杨晓渡在辽宁调研时强调:坚持不懈落实中央八项规定精神 治“四风”树新风 为“十四五”开局起步提供有效保障》

2021-04-29    浏览:

本周,市文旅局组织局机关及所属各单位学习《中共中央办公厅印发<关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知>》及《杨晓渡在辽宁调研时强调:坚持不懈落实中央八项规定精神 治“四风”树新风 为“十四五”开局起步提供有效保障》。19日上午,局党组书记李艾珍主持,党委书记牟广洲同志组织机关全体党员干部学习了中央文件和杨晓渡在辽宁调研时的讲话。会上,李艾珍书记要求要认真领会中央文件精神,结合局工作实际组织好学习教育,重温入党誓词,开展好书记讲党课,筹划好群众文化活动,通过各种方式抓好理论宣讲,让更多的人知史爱党,知史爱国,以优异的成绩向建党100周年献礼。

4月16日,局党组书记李艾珍同志组织召开党组中心组(扩大)学习,扩大至局机关副县级干部,学习了《中国共产党简史》之第五章中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立,深刻领会中国共产党建设社会主义国家的宝贵经验。会上,李艾珍谈了自己的体会,回顾新中国成立时的百废俱兴,中国人民志愿军打赢了抗美援朝战争,边境上取得了对苏联、印度、越南边境战争的胜利,科技上两弹一星研发成功,为新中国赢得了几十年的稳定环境,我们国家从农业国成长为工业国,从一穷二白到了今天经济第二,取得了伟大的成就。我们要深刻认识这段历史,要吸取从斗争中求和平、从斗争中求发展的经验,增强斗争本领,在自己的岗位上为临汾的发展贡献力量。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市文化和旅游局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000059

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号