首页 > 新闻中心

文旅部第二期全域旅游培训班在洪洞县开班

2019-10-24    浏览:

10月15日,文化和旅游部第二期全域旅游培训班在首批国家全域旅游示范区创建验收成功的洪洞县开班。本期培训班由文化和旅游部资源开发司主办,中央文化和旅游管理干部学院承办,旨在贯彻落实党中央、国务院关于全域旅游工作的部署要求,不断提升国家全域旅游示范区创建水平,持续推进全域旅游向纵深发展。

文化和旅游部资源开发司副司长石艳杰、中央文化和旅游管理干部学院副院长隋吉林、省文化和旅游厅副厅长王琳、副市长潘海燕出席开班仪式并讲话。

微信图片_20191024095228.jpg

推进全域旅游发展,创建国家全域旅游示范区是党中央、国务院着眼推进旅游业高质量发展、满足人民群众美好生活需要所作出的重要决策和部署。为了突出此次培训的针对性和有效性,培训课程经过了精心设计,内容紧贴创建实际,聚焦热点难点。在3天的时间里,来自国家全域旅游示范区创建单位文旅行政部门的相关负责人、省级文旅行政部门有关处室负责人,以及我省各市县相关负责人等共计300余人,将就习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述和国家相关政策文件进行系统学习,并将交流分享经验做法、现场学习观摩。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市文化和旅游局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号